от 100 руб.
Главная » Ценность пелетов для отопления

Ценность пелетов для отопления

Топливные пеллеты – это экологически чистое биотопливо, которое получают из древесных отходов сельского хозяйства. Впервые были произведены в Германии, немец Гуннерман, живущий в США, применил технологию гранулирования для экономии при транспортировке отходов. После этого данную технологию стали применять по всему миру.

Сырьем для производства топливных пеллетов могут служить различные древесные отходы – кора, опилки, щепа и так далее, в том числе отходы сельского хозяйства – солома, лузга подсолнечника и другие. Пеллеты цена при покупке в нашей компании весьма приемлема, чем больше партия, тем меньше будет итоговая стоимость.

Пеллеты имеют большую теплотворную способность, по сравнению с традиционными дровами или каменным углем.Экологически чистое топливо, после горения которого остается не больше 3% золы от общего объема. При сжигании в атмосферу выбрасывается ровно столько углекислого угля, сколько и было поглощено растением, до того момента, когда оно было использовано для производства топлива. Пеллеты менее подвержены самовоспламенению, так как не содержат в себе пыли и спор.