от 100 руб.
Главная » Продукция » Продажа топливных брикетов

Мы являемся ведущим производителем и для Вашего удобства открыли крупнейший в России оптово-розничный склад топливных брикетов – более 1500 тонн в наличии!

топливный брикет МОСБРИКЕТ

Евродрова – это удобные, выгодный вид топлива, который постепенно обретает популярность у дачников и владельцев структур, где необходима высокая температура – баня, сауна, котельная. Спрос на них растет из года в года, но в России, пока, еще не по достоинству оценили все плюсы их использования.

Газовое отопление широко распространено, но топливные брикеты постепенно завоевывают рынок и их покупают все больше и больше, так как при их использовании практически не выделяется угарного газа и дыма, а соответственно окружающая среда не подвергается негативному воздействию. Ровное пламя, стабильно высокая температура, которая так важна, к примеру в бане, длительность горения, использования только природных материалов в процессе производства – все это делает топливные брикеты все более востребованными на рынке. Продажа евродров – это основное направление нашей компании. Выгодные цены и доставка до места – все это делает данную покупку выгодной и доступной.

Длительность горения также важна, она составляет около 2 часов и более – все зависит от вида самих брикетов. Предприятия общественного питания также уже давно используют евродрова. Дело в том, что в процессе горения не выделяется вредных веществ, а этот факт очень важен на кухне, в закрытом помещении.

Для небольших мастерских также используется топливные брикеты, которые стали отличной альтернативой каменному углю.

Продажа топливных брикетов осуществляется в кубометрах, поэтому объем поставки можно сразу же проверить. Наша компания предлагает низкие цены, особенно для оптовых фирм, что выгодно отличает нас от конкурентов, специалисты «Мосбрикета» также могут проконсультировать по всем видам приобретаеме топливне брикеты.