от 100 руб.
Главная » Купить древесный уголь не является проблемой

Купить древесный уголь не является проблемой

Древесный уголь – это микропористый высокоуглеродистый продукт, который образуется в процессе пиролиза древесины при температуре 600-700 градусов.

Это биологически чистый вид топлива, который никак не загрязняет атмосферу, в нем нет серы или фосфора, после себя он не оставляет большое количество золы.

Древесный уголь купить в наши дни не является проблемой, однако далеко не всегда он высокого качества. Наша компания может гарантировать должное качество, так как мы сотрудничаем с проверенными компаниями.

Древесный уголь используется не только для приготовления шашлыков или отопления дома, но и химической промышленности, машиностроении, металлургии, в медицине, сельском хозяйстве. Это хороший и недорогой способ для борьбы с растениями, когда угольную пыль вводят в почву при посадке.

Углежжение – э то основной способ производства древесного угля. Переработка древесины в древесный уголь – это длительный и трудоемкий процесс, который требует повышенного внимания и постоянного контроля. Современные технологии и оборудование позволяют изготавливать высококачественное, экологически безопасное топливо.