от 100 руб.
Главная » Евродрова – это экологически чистый продукт

Евродрова – это экологически чистый продукт

Топливные брикеты или евродрова – это экологически чистый продукт, который производится из древесных опилок путем высушивания и прессовки под большим давлением и высокой температуре с использованием специального природного клея – лингина, который содержится в волокнах растений. После этого брикеты остужаются и упаковываются, а потом доставляются клиенту.

Евродрова производятся различных форм – кирпичики, цилиндры, бруски с отверстием. Существуют и другие варианты, однако, эти самые распространенные.

Плотность топливных брикетов позволяет их неограниченное количество времени, они не могут отсыреть даже при повышенной атмосферной влажности, сохраняя свои горючие свойства. Евродрова не впитывают так влагу, как обычные дрова, поэтому их можно оставлять под открытым воздухом, нет необходимости строить дополнительное здание для их хранения.

Если Вы начнете пользоваться топливными брикетами то нет необходимости переоборудовать печи и котлы, как к примеру, для топки газом или мазутом. Топливные брикеты можно использовать сразу, как и обычные дрова.